domingo, 2 de outubro de 2011

# Saldanha FC Participou de triangular no dia 01/10

O Saldanha FC participou de um triangular no Estádio do Colégio Estadual Luiz Vianna ontem, Domingo (01/10/2011), onde enfrentou o conhecido Força Jovem e o desconhecido e não menos perigoso Blue Sky.

O primeiro jogo do triangular foi entre Força Jovem e Blue Sky, saindo vencedor o Blue Sky no placar de 3x2 de virada.

O segundo jogo foi entre o Força Jovem e o Saldanha FC, o Saldanha FC começou dominando porém pecando muito no setor de meio campo, que vem deixando sempre a desejar, é o setor mais irregular do time, se aproveitando disso, o Força Jovem abriu o placar, e o Saldanha FC buscou o empate e conseguiu com um belíssimo gol de Vinícius que arrematou de voleio o cruzamento de Buiú. No segundo tempo, Fabrício virou o jogo com um belo chute de fora da área sem alcançe para o goleiro do Força Jovem, depois o time do Saldanha FC se descontrolou e o Volante Eider e o Zagueiro Igor foram expulsos, se aproveitando da vantagem numérica dentro de campo, o Força Jovem revirou o jogo, no qual terminou em 3x2 para o Força Jovem.

Já o terceiro jogo foi entre o Saldanha FC e o Blue Sky, esse sim foi um jogo bem equilibrado e o Blue Sky saiu na frente em uma bela jogada de troca de passes, no segundo tempo o atacante Dum acertou um chutaço de fora da área e empatou o jogo em 1x1, ficando assim até o fim da partida.
o time utilizou o novo padrão no triangular de Domingo.