terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Saldanha FC perde a segunda de virada na Copa Verão.

A vida não tem sido fácil para o Saldanha FC nesse início de Copa Verão, onde os times estão se entrosando ainda, o Saldanha FC vem se exibindo de modo satisfatório, porem não consegue os resultados positivos, e no último domingo (18/12) aconteceu praticamente o replay do primeiro jogo do time na competição.

O Saldanha FC foi a campo enfrentar o Brasília com o elenco bastante motivado por ter jogado muito bem no primeiro jogo e ter perdido por detalhes, os jogadores compareceram em peso e o técnico Soninho comandou o time do lado de fora.

O Saldanha começou o jogo muito bem, não vacilando nos contra ataques do oponente e chutando bastante a gol, chegou a tomar bola na trave, porém foi em uma bola rebatida na zaga que foi direto no travessão do goleiro Adriano, fora isso a defesa do Saldanha FC teve plena competencia no primeiro tempo, onde o ataque aproveitou num contra ataque fulminante e abriu o placar com o medio ofensivo Caio, que já é o seu segundo gol na competição, acabando assim o primeiro tempo, 1x0 para o Saldanha.

No segundo tempo, o time começou bastante atento na marcação e explorando os contra ataques, porém o Brasília empatou em uma cobrança ensaiada de falta, o jogo foi seguindo e o Saldanha modificando o time por quase completo para dar ritmo de jogo aos atletas, quando menos esperavam, o Brasília virou o jogo em uma jogada aérea onde o atacante do Brasília antecipou o zagueiro Igor e fez de cabeça o gol da vitória.