segunda-feira, 25 de agosto de 2014

# Com chuva de gols, Real Saldanha apenas empata.

Em jogo bastante aberto e disputado pelas duas equipes, Real Saldanha e Amax ficaram no empate em 3x3 e fizeram até agora o melhor jogo da competição.

Jogo tratado como um clássico, o Real Saldanha tinha o maior volume de jogo desde o início, porém quem abriu o placar foi o Amax com uma falha na marcação. O Real Saldanha buscou o empate com o meia Farol em jogada individual, logo após, sofreu mais um gol em nova falha do meio de campo e ainda no primeiro tempo conseguiu igualar novamente a partida com o meia Césinha em nova jogada individual.

No segundo tempo o jogo foi mais morno, porém o Real Saldanha continuava com o controle da partida, na qual ficou mais facilitada pela expulsão do volante William do time do Amax, nesse momento o Real Saldanha percebeu a fragilidade da equipe adversária e se lançou ao ataque para tentar virar a partida, mas em um contra ataque bem encaixado o Amax conseguiu aumentar o placar para 3x2, e nos descontos o Real Saldanha em bela troca de passes conseguiu o empate com o atacante Leandro e ainda no fim viu a vitória passar raspando a trave do goleiro do Amax em outra finalização de Leandro.