segunda-feira, 8 de setembro de 2014

# Real Saldanha vence a primeira e lidera seu grupo.

O Real Saldanha entrou em campo ontem para fazer seu terceiro jogo pela competição contra a equipe do Falcão, precisando  ganhar de qualquer forma, o Real Saldanha começou pressionando bastante o adversário em busca do gol, porém sem sucesso. Depois de tanto pressionar, veio a ducha de água fria, penalti para o Falcão, após lance de mão na bola do atleta Lucas dentro da área, porém o goleiro do Real Saldanha salvou a pátria e deu ânimo a equipe ao defender a penalidade máxima, acabando assim o primeiro tempo em empate, 0x0.

Segundo tempo começa no mesmo ritmo do primeiro, Real Saldanha pressionando em busca da vitória e o Falcão se salvando como pudia. depois de tanto tentar, o Real Saldanha conseguiu abrir o placar com um lindo chute de fora da área do atacante Leandro, e logo após em uma falta o mesmo Leandro ampliou o placar para 2x0. Já nos descontos, o Falcão conseguiu diminuir o placar, mas não tinha mais tempo para nada, o Juíz apitou e o Real Saldanha pôde comemorar sua primeira vitória no campeonato.

Com o resultado, o Real Saldanha lidera o Grupo B com 4 pontos ganhos.