sexta-feira, 1 de maio de 2015

# Síndrome de uma desclassificação.

Após ter perdido a ultima partida contra o Independente por 2x1, o Real Saldanha voltou a campo hoje para cumprir tabela, bastante desfalcado o time foi a campo com várias improvisações.

Começou a partida até bem, onde na primeira jogada em menos de 2 min de jogo já abriu o placar com Jeovan de cabeça, após cruzamento de Moca, porém não demorou muito e o Família Unida empatou o jogo em bola atravessada na área e o atacante chegou primeiro que a zaga e completou a bola pro fundo da rede, e o primeiro tempo finalizou 1x1.

Já no segundo tempo a equipe desanimou e perdeu forças com o cansaço decorrente do campo pesado por conta das chuvas, a equipe também só contava com Rodrigo Malone no banco de reservas enquanto o Família Unida aproveitou a quantidade do banco de reservas e mudou bastante peças.

Com o cansaço iminente do Real Saldanha, a equipe da Família Unida aproveitou as oportunidades e conseguiu um placar avantajado de 5x1.