segunda-feira, 22 de junho de 2015

# Real Saldanha empata amistoso contra os Meninos da Vila.

Real Saldanha entrou em campo ontem para disputar amistoso contra os Meninos da Vila, mesma equipe que a derrotou pelo Campeonato de Campinas de Brotas, mas no amistoso foi diferente, assistimos uma equipe do Real Saldanha bastante afim de jogo e pressionando bastante no primeiro tempo, onde terminou ganhando por 2x1, dois gols de Jeovan, ambos de cabeça.

Na segunda etapa a equipe acabou cedendo mais terreno para o adversário e acabou tomando bastante contra ataques, até que de tanto contra-atacar, a equipe dos Meninos da Vila acabou virando a partida para 3x2, já no fim do jogo o meia Ivanilson que fez sua estréia no amistoso, fez um belo gol em jogada individual e decretou o placar final em 3x3.