domingo, 23 de agosto de 2015

# Real Saldanha perde amistoso de virada.

Em amistoso truncado, o Real Saldanha enfrentou um Juventus bem postado e disposto a complicar a partida, apesar de estar jogando bem, a equipe não finalizava ao gol do oponente.

Em bola parada, o Real Saldanha abriu o placar em uma linda cobrança de falta de William Reis, que colocou a bola no angulo do goleiro do Juventus, porém o Real Saldanha não ficou muito tempo com a vantagem, após 4 minutos, sofreu o empate e o primeiro tempo terminou em 1x1.

No Segundo tempo a equipe arriscou mais e jogou bem melhor que o oponente, porém em cobrança de escanteio, o Juventus aproveitou a bobeira da defesa do Real Saldanha e virou a partida em gol de cabeça, onde a bola ainda desviou na defesa e matou o goleiro Zóio, que nada pôde fazer.

A equipe ainda tentou até o fim buscar o empate, mas não obteve êxito, terminando a partida com o revés de 2x1.