terça-feira, 8 de setembro de 2015

# Feriadão atrapalha e Real Saldanha perde mais um amistoso.

O Real Saldanha voltou a campo no último Domingo (06/09) para realizar mais um amistoso, dessa vez o adversário foi o Última Hora.

A equipe foi bastante desfalcada, por conta do feriadão de 07 de Setembro, contando apenas com 1 jogador no banco de reserva durante o primeiro tempo (No segundo tempo, chegou mais 2).

A Partida:
Começou bem movimentada e as duas equipes buscando jogadas agudas desde o primeiro lance, quando na saída de meio campo, a equipe do Última Hora já arriscou um chute a gol e o goleiro Zóio agasalhou a bola e não deu troco.

O Última Hora levava mais perigo a gol e era mais agudo em um certo período do Primeiro tempo, quando em uma falta frontal a área do Real Saldanha, o atacante do Última Hora encheu o pé, a bola desviou no volante William Reis e enganou o goleiro Zóio, 1x0 para o Última Hora.

A partir do gol sofrido, o Real Saldanha procurava o ataque com bastante frequência e chegou ao empate rápido, 5 minutos após sofrer o gol, em bola lançada por Ícaro César, o atacante Caio dominou, girou e guardou no canto do goleiro, empatando o jogo, 1x1. O Real Saldanha ainda arriscou alguns chutes no primeiro tempo, mas não obteve êxito e assim terminou em 1x1.

Já no segundo tempo, o Real Saldanha mudou o meia Jonesval pelo meia Renan, a equipe acabou perdendo o meio campo por conta do cansaço, e depois de vacilo na marcação, o Última Hora fez o segundo gol. Apartir daí começou a deslanchar e sobressair o banco de reservas do Última Hora, com peças novas, o time criou mais chances de gol encima de um Real Saldanha cansado em campo, fazendo o terceiro gol, logo após o Real Saldanha tirou o estreante Lázaro e colocou em campo o Volante Léo Reis, com a intenção em reforçar o meio, e logo após saiu o Atacante Caio e entrou o Zagueiro Anderson, com isso o time ficou bastante recuado e tomou pressão até o fim da partida, quando em um chute despretencioso, o Última Hora fechou o placar em 4x1.