segunda-feira, 22 de agosto de 2016

# Real Saldanha joga mal e é eliminado do torneio.

O Real Saldanha entrou em campo no último Domingo (21/08), para participar do torneio dos amigos, realizado em Campinas de Brotas. A equipe foi sorteada para jogar a primeira partida do torneio, contra a equipe Torre, que é a atual campeã do Campeonato de Campinas de Brotas.

Como era torneio de tiro curto, era matar ou morrer, ambos os times tinham ciência disso e nos primeiros minutos se estudaram um pouco antes de tentarem qualquer ataque, mas logo após, o Real Saldanha mostrou desequilíbrio com demasiado bate boca entre os atletas, e com isso, o time se desestruturou em campo e levou o primeiro gol em jogada aérea, onde o atacante adversário subiu sozinho e escorou a bola para o fundo das redes.

Logo após o gol sofrido, a equipe tentou voltar ao jogo, até criou algumas boas chances em bolas alçadas na área, mas que não surtiu efeito, acabando o primeiro tempo em desvantagem.

O segundo tempo começou com mudanças no Real Saldanha, entrando Ícaro César no lugar de Marquinhos, que jogava improvisado de volante, por falta de peças. A equipe buscava o gol de empate a todo custo, principalmente com chutes de fora da área, mas a bola teimava em não entrar.

De tanto atacar, a equipe ficava exposta a contra-ataques, e em um deles, os adversários aproveitaram e fizeram o placar, 2x0. O Técnico Anderson ainda tentou colocar o time mais ofensivo com a entrada do atacante Caio no lugar do meia Moca, mas acabou não modificando o placar.

A equipe da Torre eliminou o Real Saldanha pelo placar de 2x0 e posteriormente, sagrou-se campeã do Torneio dos Amigos.