segunda-feira, 19 de setembro de 2016

# Real Saldanha é melhor no jogo, porém só empata.

A equipe do Real Saldanha perdeu uma ótima oportunidade de sair com a vitória diante da Família Araújo na manhã do último Domingo (18/09), a equipe entrou em campo com um desfalque importantíssimo, o goleiro Gustavo Elias passou mal na noite anterior e não pôde comparecer ao jogo.

O jogo iniciou muito nervoso, com ambas as equipes errando muitos passes, na metade do primeiro tempo, o Real Saldanha melhorou e começou a comandar a partida, tendo sua melhor oportunidade com o meia atacante Jel, que aproveitou bola cruzada na área para finalizar desajeitado, fazendo o goleiro da Família Araújo praticar uma ótima defesa.

No segundo tempo, a equipe voltou com duas alterações e a pegada continuou a mesma, a equipe passou a chutar bastante a gol, obrigando o goleiro do time adversário a trabalhar em muitas oportunidades.

Na metade do segundo tempo, em um dos vários contra ataques do Real Saldanha, enfim, a equipe chegou ao gol, em jogada rápida pelo lado do campo, o ala Binho fez ótima jogada, ganhou na corrida para o zagueiro e rolou a bola com carinho e afeto para o atacante Ratinho finalizar para o gol aberto, 1x0 Real Saldanha.

A equipe continuava mandando em campo e o adversário não conseguia chances claras de gol, apenas arriscando chutes de fora da área, mas sem sucesso.

O jogo já chegava ao fim, o árbitro já tinha indicado +4 min de acréscimo, quando aconteceu o que se menos esperava, a Família Araújo conseguiu encaixar um contra ataque, a defesa do Real Saldanha dormiu e o atacante sozinho dentro da área recebeu o passe, girou e finalizou no canto do goleiro Anderson, que ainda se esticou para tentar evitar o gol, porém sem sucesso, 1x1.

Com o jogo próximo do fim, o Real Saldanha ainda conseguiu um escanteio, onde o capitão Moca cobrou com perfeição na cabeça do zagueiro Godô, porém o atleta cabeceou por cima a última chance de vitória da equipe.