segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

# Vacilo no início decreta derrota do Real.

O Real Saldanha voltou a campo no Domingo (29/01) para realizar sua segunda partida na Liga Baixiense de Futebol 2016/17, o adversário era o Kannarianos, que precisava vencer para respirar na competição, pois havia perdido na estréia.

A partida começou e o Real Saldanha entrou em campo desligado e com alguns desfalques, com isso, sofreu dois gols relâmpagos em menos de 5 minutos de jogo, a defesa era nova e ainda não estavam acostumados a jogar juntos (Jean teve como companheiro de zaga o estreante Bona), depois dos dois gols sofridos, a equipe do Real Saldanha começou a colocar a bola no chão e a entrar na partida, com alguns ataques interessantes. Próximo do fim do primeiro tempo, em escanteio cobrado por Moca, a defesa afastou de cabeça e o volante Médson, sem deixar a bola cair, acertou um chute primoroso de fora da área, sem chances para o goleiro adversário, terminando assim o primeiro tempo, 2x1 para o Kannarianos.

O Real Saldanha voltou focado em conseguir a virada no segundo tempo, com alguns bons ataques, não conseguindo sucesso nas suas investidas, e o Kannarianos jogava no contra ataque, em uns deles, conseguiu carimbar a trave do goleiro Zóio (que voltou ao gol por falta dos dois goleiros), terminando assim a partida, 2x1 para o Kannarianos e a primeira derrota do Real Saldanha na competição.