segunda-feira, 27 de março de 2017

# Vitória na superação.

O Real Saldanha voltou a campo ontem para disputar sua 5ª partida pela Liga Baixiense de Futebol 2016/17, pressionado pelos resultados negativos das ultimas rodadas, a equipe só poderia pensar na vitória para tentar classificação no grupo, e enfim, ela chegou.

Desde o início do jogo, o Real Saldanha pressionava a equipe do Real Salvador, e acabou marcando logo o primeiro gol com o meia atacante Jél em chute cruzado, indefensável para o goleiro. A equipe continuava criando, porém esbarrava nas intervenções do goleiro adversário, com isso, o Real Salvador começou a ganhar campo e criar jogadas de perigo, até que chegou ao empate e logo após a virada, terminando o primeiro tempo no placar de 2x1 para o Real Salvador.

O Real Saldanha voltou focado no segundo tempo e como no início, tomou conta totalmente da partida, as tabelas rápidas envolvia do adversário e impressionava a torcida presente, a defesa não deixava passar nada, o Real Saldanha acabou empatando a partida em uma falha da defesa adversária, a bola pingou no montinho e tirou o zagueiro da jogada, Jél estava esperto, e antes que o goleiro chegasse na bola, ele tirou do goleiro e tocou pro fundo da rede, dando um alívio para a equipe, que era melhor em campo desde o começo do jogo, como o empate não era bom negócio para o Real Saldanha, a equipe não se cansou e foi buscar a vitória até o fim da partida, após rebote do goleiro, Jeovan aproveitou e fez o gol do triunfo, faltando agora duas finais a serem disputadas.