segunda-feira, 24 de abril de 2017

# Passeio para Maragogipe foi um sucesso.

Enfim, o 1º passeio do Real Saldanha saiu, a equipe viajou a Cidade de Maragogipe/BA para disputar uma partida amistosa contra a equipe da casa 4 Reais FC, e o Real Saldanha não fez feio, apesar da equipe estar bastante desfalcada.

O jogo começou bastante aberto e as equipes se estudavam bastante, o Real Saldanha tomou um pouco de pressão no primeiro tempo, porém colocava a bola no chão e trocava bastante passes, até que em uma descida pela esquerda, o Ala Ícaro César arriscou um forte chute de fora da área, a bola quicou encima do goleiro e balançou as redes do gol adversário, inicio melhor impossível para o Real.

No segundo tempo, o time todo acusou cansaço e a equipe da casa comandou o jogo, fazendo o goleiro Elias fazer algumas ótimas intervenções, porém de tanto apertar, a equipe do 4 Reais FC chegou ao empate, em cobrança de escanteio, o jogador adversário subiu mais que a defesa do Real e acertou uma bela cabeçada no canto de Elias, que ainda foi nela, mais não conseguiu alcançar, dando números finais ao amistoso, 1x1.