segunda-feira, 18 de setembro de 2017

# Real Saldanha estréia com muitos desfalques e não consegue superar adversário.

O Real Saldanha entrou em campo no Domingo para fazer a estréia pela Liga Retrô, o adversário era a AFA Sellecíon, forte equipe que foi campeã do Torneio Início.

A equipe estava totalmente desfalcada, pois muitos atletas não puderam ir por motivo de trabalho, e outros confirmaram que iriam e não foram por motivos desconhecidos.

O primeiro tempo foi bem disputado e o Real conseguia jogar bem, mesmo desfalcado, porém saiu para o intervalo já tomando 1x0, o Segundo Tempo veio e o Real voltou um pouco melhor e chutando mais a gol, quando começou a chover e com o campo bastante prejudicado, o Real Saldanha se acanhou e os donos da casa cresceram e conseguiram ampliar o placar para 3x0, decretando a primeira derrota da equipe na competição.