terça-feira, 17 de outubro de 2017

# Irreconhecível em campo, Real Saldanha é derrotado.

O Real Saldanha entrou em campo no ultimo Domingo (15/10) para mais uma partida pela Liga Retrô, se vencesse, garantiria sua classificação antecipada, porém não foi o que aconteceu.

A equipe entrou com algumas modificações, tais como o centroavante Dum no lugar de Jeovan, o Real também não contou com a presença do zagueiro Marcinho e do atacante Bubi.

O primeiro tempo foi bastante igual, porém o Real não conseguia finalizar a gol, a defesa do Unidos estava bem postada em campo e não dava espaços, e com a força da bola parada, o adversário abriu o placar próximo ao fim do primeiro tempo em cobrança de escanteio, onde o atleta do Unidos subiu mais que a defesa do Real e cabeceou para o fundo das redes. Com o gol, o Real se desestruturou e alguns jogadores começaram a discutir entre si em campo, onde prejudicou bastante a equipe.

Já no segundo tempo, o Real já voltou sem tesão na partida e levou o segundo gol em menos de 10 min, a equipe sentiu o baque e com algumas mudanças, tentou ir ao ataque para diminuir o placar e tentar um eventual empate, porém sem sucesso, já que foi o Unidos que em contra ataque, aproveitou e matou a partida, 3x0.

Com o resultado, o Real Saldanha caiu para 3º colocado e precisa apenas vencer sua ultima partida para se classificar, que será contra o Galáticos, último colocado da primeira fase, com 3 derrotas em 3 jogos.