segunda-feira, 12 de março de 2018

# Triunfo importante.

O Real Saldanha voltou a campo no ultimo Domingo (11/03) para fazer sua 4ª partida pela primeira fase da Copa Verão 2018, e o adversário foi a equipe do Atlético.

A equipe não contava com muitas peças importantes para a partida, porém isso não impossibilitou a conquista do resultado positivo, muito pelo contrário, o Real mandou em campo e a principal chance do primeiro tempo foi nos pés do atacante Dum, que recebeu um ótimo passe de Caíque, porém na hora de finalizar, o goleiro conseguiu abafar o chute, terminando o primeiro tempo sem alterar o placar.

Já no segundo tempo, o Real voltou focado e o meio de campo começou a aparecer mais na partida, surtindo efeito na melhora da equipe na partida. O Real continuava a criar jogadas, e em um lançamento perfeito do lateral Juninho, a bola desviou na defesa e sobrou para Caíque livre, abrir o placar para o Real, 1x0.

Após isso, o Real Saldanha ainda achou mais 2 oportunidades, ambas com Caíque, porém o atacante não converteu em gol, continuando o placar em 1x0 até o final da partida, sacramentando a vitória para o Real Saldanha e a retomada momentânea da liderança.