terça-feira, 1 de maio de 2018

# Partida impecável resulta em goleada do Real.

O Real Saldanha voltou a campo no Domingo (29/04) para fazer sua ultima partida pela 1ª fase da Copa Verão 2018, o adversário era o último colocado Última Hora, que até o momento não havia pontuado e nem sequer feito gols.

Para não depender de outros resultados, o Real precisava ganhar com uma diferença de 5 gols, para ultrapassar o La Big na tabela de classificação, sabendo disso, o Real Saldanha começou a 300km por hora dentro da partida, e o dia tomou ares de classificação quando Caíque cobrou falta pra dentro da área, a barreira abriu e enganou o goleiro, a bola acabou morrendo no canto do goleiro, abrindo o placar, 1x0.

O Real mandava em campo e as jogadas fluíam normalmente, e ainda no primeiro tempo, o Real Saldanha já chegava aos 3x0 com gols de Caíque novamente e Lucas Sheik, que acertou um lindo chute do meio de campo, pegando o goleiro do Última Hora desprevenido, a equipe criava tanto que o placar no primeiro tempo já merecia estar mais alto, porém desperdiçou as oportunidades e o placar permaneceu 3x0 até o fim do 1º tempo.

Começava o 2º tempo e o Real voltou sem alterações, e logo no início, o Real já fazia o 4º gol, Caíque novamente aparece na área para fuzilar a rede adversária, fazendo seu 3º gol na partida.

A equipe permanecia focada na classificação, quando em apenas uma alteração (a saída do meia Deri para a entrada do meia Quinho), o Real alcançou o placar desejado, com participação de Quinho, Caíque chegou ao seu 4º gol na partida, fazendo 5x0 para o Real, e logo após 2 minutos, o Real chegava ao seu 6º gol, Quinho tabelou com Caíque, que achou Jeovan livre para colocar pro fundo da rede, 6x0, com isso, o adversário começou a perder a cabeça e começaram a bater, com isso, o juíz começou a ter trabalho e expulsou 2 atletas do Última Hora, porém ainda havia tempo de Quinho fechar o placar com um belo gol, 7x0.

O que manchou a partida foi novamente mais uma expulsão da equipe do Última Hora, que fez o juíz encerrar a partida antes do seu término, aos 27 min do 2º tempo, com o placar, o Real Saldanha chegou aos 12 pontos e ultrapassou o La Big no saldo de gols, garantindo sua classificação as semifinais da competição.