segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

# Com emoção até o fim, Real Saldanha empata em amistoso.

Ultimamente, todas as partidas entre Real Saldanha e Meninos da Vila costumam ser acirradas e com muita vontade de ambos os lados, e o amistoso de ontem não foi diferente, jogo bastante truncado, porém o Real Saldanha tinha as melhores chances do 1º tempo, até abrir o placar com Ronny, não havendo mudanças no placar até o intervalo.

No 2º tempo as coisas mudaram e os Meninos da Vila foram pra cima, de tanto perigar, a equipe oponente conseguiu o empate e próximo do fim virou a partida para 2x1, deixando frustado a todos do Real, porém a partida reservava emoções ainda nos acréscimos, praticamente no último lance do jogo, Biel fez jogada individual, levou 3 adversários e deu o passe para Evangelista, que achou Caíque sozinho dentro da área com um excelente cruzamento, o atacante cabeceou na saída do goleiro e empatou a partida no apagar das luzes, decretando o 2x2 no placar.