segunda-feira, 26 de novembro de 2018

# Muitos gols e empate define classificação do Real para a final.

O dia foi de muitos gols em partida entre o Real Saldanha e Colômbia, o Real Saldanha jogava pelo empate para ir a final por ter feito melhor campanha na primeira fase, e a partida começou bastante movimentada, com a equipe adversária abrindo o placar com um belo gol de voleio, apesar de contar com a colaboração do goleiro Netto, que demorou de se jogar na bola.

Após o gol sofrido, o Real não se abateu e começou a comandar a partida, e logo empatou o jogo com Evangelista, que recebeu lançamento dentro da área e na saída do goleiro bateu para igualar a partida, o Real era melhor na partida e ainda no primeiro tempo virou a partida, Diego cobrou a falta perfeita na cabeça de Abu, que escorou para o fundo das redes dando números finais a primeira etapa, 2x1.

Segundo tempo volta e o Real continua bem em campo, soberano na partida, porém em lance de bola levantada na área, a bola bate na mão de Black e o juíz assinala penalti para o Colômbia, que foi convertido, empatando a partida mais uma vez, 2x2.

A placar continuava empatado, mas não traduzia a partida, o Real possuía mais volume de jogo e continuava se lançando ao ataque, porém novamente em bola parada, veio o alívio, Nego Lu levantou na área e Jeovan raspou para o fundo da rede, era o 3º gol do Real, porém mais uma vez a equipe não conseguira segurar o placar, faltando poucos minutos a bola é levantada na área do Real, o goleiro Netto sai mal e o jogo é empatado mais uma vez, o jogo começou a ficar desesperador, a Colômbia começou a mandar no jogo após o gol e só restava os acréscimos, no apagar das luzes a Colômbia ainda assustou com uma bola no travessão, porém não foi suficiente para tirar a classificação do Real para a Grande Final.