domingo, 2 de junho de 2019

# Impiedoso, Real goleia na Liga do Curralinho.

O Real Saldanha entrou em campo hoje para a disputa da 2ª Rodada da Liga do Curralinho, enfrentando a equipe do Benfica que igual o Real, tinha 3 pontos na competição.

A partida começou com ar de desconfiança, pois logo no início da partida, os adversários abriram o placar em ótimo chute de fora da área, porém não passou de um susto e o Real logo igualou a partida, com gol de Rique aproveitando rebote do goleiro na cobrança de falta, após o empate, ninguém conseguiu segurar os jogadores do Real, que começou o festival de gols, chegando a incríveis 7x1 só no primeiro tempo.

No Segundo Tempo com o placar folgado, o treinador Anderson começou a mudar os jogadores para dar tempo de jogo aos reservas, com isso a equipe tirou o pé do acelerador e acabou dando espaços para o adversário jogar e gostar do jogo, porém em belo chute colocado do atacante Ronny, o Real ampliou o placar para 8x1, após o gol, o time desleixou e sofreu 2 gols do adversário, diminuindo o placar para 8x3, depois o lateral Juninho entrou em velocidade pela direita e fez mais um, logo após o Benfica também voltou a marcar e no final da partida, o meia Evangelista fechou o placar em 10x4.